Unity基础-寻路系统

##Navigation Bake面板
Object面板
NavigationStatic 勾选后表示该对象参与导航网格的烘培。
Generation OffMeshLink 勾选后可跳跃(Jump)导航网格和下落(Drop)。
NavigationArea 物体烘焙网格属于那个图层,可通过代码让游戏人物走不同的路

Bake面板
AgentRadius 具有代表性的物体半径,半径越小生成的网格面积越大
AgentHeight 具有代表性的物体的高度,代理所能通过的最大高度
Max Slope 斜坡的坡度
Step Height 台阶高度
Drop Height 允许跳跃最大下落距离
Jump Distance 允许最大的跳跃距离

Advanced
Manual Voxel Size 手动设置立体像素
Min Region Area 最小生成区域(小于该值则忽略)
Height Mesh 生成高度图,(如果你的游戏agent需要更精准的行走位置,你可以启用高度网格Height Mesh,高度网格Height Mesh将占用你“运行时”的内存和cpu,并且需要更多的烘焙时间)
navgation.png


#NavMeshAgent
属性
Raduis 代理的半径(仅用于寻路目的

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值