ILRuntime入门笔记

基础知识#

官方地址:https://github.com/Ourpalm/ILRuntime

官方文档:https://ourpalm.github.io/ILRuntime/

官方Unity3D热更例子工程:https://github.com/Ourpalm/ILRuntimeU3D/

本文中的名词解释:

 : 应用程序的上下文,可以理解为使用热更之后,在游戏中存在两个域,一个是游戏主程序,另一个是热更域。

CLR: Unity脚本(C#)的公共运行库,公共运行环境

Assembly-CSharp.dll: Unity脚本(C#)的编译成的dll,非特殊目录下的脚本都放在这个dll下。安卓下可通过反射获取方法和变量。

dll: 指热更工程生成的dll,和Unity主工程是两个不同的dll。

ILRuntime基本原理

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值