扩展C#中的异步方法

翻译自一篇博文,原文:Extending the async methods in C#

异步系列


在上一篇中我们讨论了C#编译器是如何转换异步方法的。在这一篇,我们将重点讨论C#编译器为自定义异步方法的行为提供的可扩展性。

关于如何控制异步方法机制有3种方法:

  • System.Runtime.CompilerServices命名空间中提供你自己的async method builder
  • 使用自定义的task awaiter。
  • 定义你自己的“类任务”(task-like)类型

System.Runtime.CompilerServices 命名空间中的自定

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值