共享文件夹的连接最大值问题

在计算机上共享文件夹时,有时会碰到“已达到计算机的连接数最大值”的问题。
解决方案:

1.在开始-运行栏里输入gpedit.msc,回车后,选择
计算机配置–>管理模板–>windows组件–>远程桌面服务–>远程桌面会话主机–>连接,打开右边显示框中的‘限制连接的数量’
在这里插入图片描述

2.启用后修改最大连接数
在这里插入图片描述

转折

以上是我在网上找的解决方案,我在win10,win7上试了N多次,理论上应该成功,但是最终都不成功。如果有哪一个遗漏的话,请大神留言指正。

再转折

最终我还是解决了我的问题,但不是用以上方法,而是把系统装成了Windows Server,毕竟是专业服务器的系统,可以把人数上限调整为500万,我的天。而且不影响其他软件使用。但是我这个电脑是专门做服务器的电脑,不做其他用处。如果你是正常工作的电脑,需要慎重。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值